芳醇な香りのブラジルハチドリをベースに、まろやかなコロンビアなど4種をブレンドし、甘みとコクを最後までお楽しみいただけるブレンドに仕上げました。
珈琲豆本来の甘味と香りを、浅煎りで表現したブレンド。濃く苦い珈琲が苦手な方におすすめです。
カフェインレスは(De Cafe)とも言い、97%以上のカフェインを除去した珈琲の事です。薬品を使用せず、水と活性炭のみ処理された風味豊かな美味しさに、日本でもファンが増えつつあります。
ほろ苦くほろ甘い、珈琲の味は冷たくするとキリリと締まります。深煎りブレンドの深い味わいをお楽しみください。
エスプレッソ専用に焙煎、ブレンドしました。ヨーロッパタイプの濃い珈琲が好きな方にはおすすめです。
珈凛の季節ブレンドは、その季節に最も適した味わいを満喫していただけるようにブレンドしています。
コロンビアは世界を代表する素晴らしいマイルドコーヒーです。
ビクトリーコーヒーは明瞭な活き活きとした酸、力強いボディ、そして余韻を十分に楽しめる芳香を併せ持っています。
正式にはタンザニアですが、キリマンで親しまれている珈琲。その中でも、最高峰を意味するキボの特徴は、香り高く豊かな酸味を持ち、芳醇はコクにあります。
紅茶にも似た特徴的なフレーバーとワインにも感じられるフルボディのカップ。
シェイドツリーが十分に管理されたコーヒーは、ゆっくりと熟成し赤紫色になり、ワインフレーバーを伴った甘味を醸し出します。
”ハチドリ”が甘い花の蜜を吸う如く、特徴ある甘味に仕上がりました。芳醇な香とほのかに感じる酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。
完熟チェリーを手摘みし、セミウォッシュ加工を施し、2回のスクリーニングと4回のハンドピックを含めた選別が行われている”厳選された最高級コーヒー”です。
このエリア寒暖の差が激しいことから豆が引き締まり、栽培環境が優れている上、綺麗な水に恵まれ、精製工程も綺麗なことから雑味のないクリアな味が魅力です。
Epiphanie Mukashyaka女史によって運営され、精力的な彼女は他のコーヒーステーションの女性達にインスピレーションを与えています。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から